Daily Archives: May 23, 2018

SMA dan SMK Negeri Bali Mandara Wisuda 187 Peseta Didik

Rabu (23/5) SMA dan SMK Negeri Bali Mandara melaksanakan prosesi kelulusan (Graduation) untuk peserta didiknya yang telah menyelesaikan studi pada tahun ini, di Hall SMAN Bali Mandara. Graduation atau yang lebih dikenal dengan acara wisuda ini merupakan kali ke-5 untuk SMA Negeri Bali Mandara dan Wisuda pertama untuk angkatan pertama siswa SMK Negeri Bali Mandara. Hadir pada acara tersebut, Gubernur Bali, Para Pimpinan OPD di lingkup Provinsi Bali, beserta undangan penting lainnya.

Kepala SMK Negeri Bali Mandara, I Wayan Agustiana, M.Pd., dalam sambutannya melaporkan pada tahun ini, SMA Negeri Bali Mandara melepas 90 siswa dari program IPA sebanyak 56 siswa dan IPS sebanyak 34 siswa, sedangkan SMK Negeri Bali Mandara melepas 97 siswa dari jurusan TKJ sebanyak 36 siswa, TKR sebanyak 27 siswa, dan TGB sebanyak 34 Siswa. Dari keseluruhan para wisudawan, ada 2 orang diwisuda setelah menyelesaikan studi selama dua tahun, 3 orang setelah menyelesaikan studi selama 4 tahun karena selama 1 tahun mengikuti pertukaran pelajar ke Amerika, dan sisanya setelah menyelesaikan studi selama 3 tahun.