Tim SMA Negeri Bali Mandara yang terdiri atas Ni Komang Krispa Tripayanti, Ni Wayan Ariantining, dan Kadek Kurnia Dewi berhasil mengukir prestasi tingkat nasional. Ikut ambil bagian dalam Lomba National Banking Essay Competition yang dilaksanakan STIE PERBANAS Surabaya, para siswa binaan Guru Ekonomi, Riana Ayu Ningsih Ini sukses meraih juara 2 dalam ajang tersebut.

Dilaksanakan secara daring pada Minggu, 21 Maret 2021, mereka ikut serta bersaing di babak penyisihan dengan 46 peserta yang berasal dari SMA/SMK seluruh Indonesia hingga lolos ke babak 10 besar dan masuk ke babak final. Dalam sesi presentasi, mereka mampu memberikan pemaparan materi esai yang menarik, efektif, dan efisien hingga tim ini juga ditetapkan sebagai best presenter pada lomba ini.