SMAN Bali Mandara untuk tahun ini meluluskan sebanyak 126 peserta didik sesuai dengan hasil rapat kelulusan pada hari Sabtu, 4 April 2020. Mereka dinyatakan lulus setelah memenuhi semua kriteria kelulusan yang ditetapkan Pemerintah dan sekolah. Kegiatan rapat kelulusan melalui video confrence menggunakan aplikasi Webex tersebut diikuti oleh pengawas manajerial, kepala sekolah, dan dewan pendidik SMAN Bali Mandara.

Dari 126 peserta didik, 78 orang berasal dari peminatan IPA dan sisanya merupakan peserta didik dari peminatan IPS. Selain itu, ada dua peserta didik yang lulus setelah mengenyam pendidikan selama empat tahun dengan rincian tiga tahun di SMAN Bali Mandara dan satu tahun mengikuti pertukaran pelajar ke luar negeri.

Selamat dan somoga sukses pada jenjang berikutnya.