Pada Tahun Pelajaran 2020/2021, Pemerintah Provinsi Bali kembali membuka kesempatan kepada siswa miskin di Bali untuk mengenyam pendidikan di SMA Negeri Bali Mandara. Sebanyak 140 kursi disediakan untuk mengisi kuota pada angkatan kesepuluh di sekolah ini.

Adapun syarat dasar pendaftaran yang harus dipenuhi calon peserta didik baru adalah
1. Warga Negara Indonesia lulusan SMP/MTs yang memiliki KK Bali,
2. Berasal dari keluarga miskin,
3. Tidak menderita penyakit menular, dan
4. Mendapat rekomendasi dari Kepala SMP/MTs masing-masing.

Pendaftaran online dapat dilaksanakan dari tanggal 1 Februari sampai dengan 16 Maret 2020. Selanjutnya, berkas pendukung yang dikirim atau dibawa secara kolektif ke SMA Negeri Bali Mandara paling lambat diterima panitia tanggal 21 Maret 2020.

Penting, bacalah ketentuan pendaftaran dan unduh berkas pendukung untuk memperlancar pendaftaran Anda pada beberapa link di bawah ini. Termasuk ketentuan pasword yang digunakan untuk mengakses pendaftaran online.

Ketentuan dan Alur Pendaftaran: Klik di sini

Format Surat Rekomendasi kepala Sekolah: Klik di sini

Checklist Pengiriman Berkas: Klik di sini

Contoh Denah Rumah: Klik di sini